学院教工党支部设置

文化传播学院教工党支部是在学校党委、学院总支领导下的一个基层党组织,是党的知识、方针、政策的宣传者、贯彻者、最基层的执行者。

• 一、 组织结构

党支部书记

组织委员

宣传委员

纪检委员

• 二、 指导思想

文化传播学院教工党支部在学校党委、学院总支的领导下始终坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、"三个代表"、"科学发展观"等重要思想为指南,认真贯彻执行党的路线、方针、政策。积极发挥好党员的模范带头作用。

• 三、 主要工作

文化传播学院共有教师党员31名,支部组织对有意愿加入中国共产党的优秀教师参加党校的入党积极分子的培训;在支部的考察下进一步确定发展成为预备党员,

支部组织党员教师,深入学生,联系学生寝室,帮助学生、关心学生等。带头践行教育教学改革,发挥党员模范带头作用,还经常开展民主生活会和教职工党员活动,听取党员对建设党支部的意见,组织聆听群众建议。