党建园地
  • 党务公开
  • 党建动态
  • 党员发展
  • 理论学习
  • 文件通知
  • 机构设置
文化传播学院党总支领导介绍

 

龙新辉,学院党总支书记,院长,硕士,副教授,湖南省青年骨干教师。二级秘书,商务部高级礼仪培训师,高级礼仪礼宾师,国际商务人员考评委员会礼仪工作委员会专家,湖南省秘书职业技能鉴定专家委员会专家,湖南省秘书职业技能鉴定考评员,教育部高职高专文秘类教学指导委员会师资培训分委员会委员。主持或参与院级及省级课题研究6项,在《中国文学研究》、《湖湘论坛》、《云梦刊物》、《中国成人教育》、《当代教育论坛》及《求索》等省级以上刊物上发表论文20余篇。

 李占光,党总支副书记,中共党员,副教授,硕士。主讲过《离散数学》、《高等数学》、《概率统计》、《趣味数学》、《运筹学》、《数学建模》等主干课程。先后公开发表了《高职院校数学创新教育刍议》、《谈数学建模活动对高职学生能力的培养》、《高职学生数学建模能力的现状与对策》、《家庭收支模型的马尔可夫骨架过程分析》、《个人消费模型的马氏骨架方法》、《一类双险种的广义复合双Poisson风险模型下的破产概率》等20余篇较高水平的学术论文;担任多部《高等数学》教材的主编和副主编;主持和参与了多项省级和院级课题的研究。指导的数学建模团队曾多次获得全国大学生数学建模竞赛国家二等奖、湖南省一等奖、湖南省二等奖。


2012-10-27