新闻动态
  • 通知公告
  • 中心动态
通识教育中心召开“双高校”建设动员大会

6月9日下午2点30分,通识教育中心召开了2020年“双高校”建设动员大会。会议由通识教育中心主任龙新辉主持,副主任阳永生、中心全体教职工参加了会议。

会上,龙新辉主任介绍了中心“双高校”建设总任务和要求,要求全体教职员工同心合力,将双高校任务摆在首位,按照数量不减、标准不降、对照指标、多出成果的要求把工作做细做实,

阳永生副主任对“双高校”任务进行了逐一的分解与部署,要求各位教研室主任在会后分头召集教研室会议,摸清已有的成绩及现阶段所面临的问题,将双高校任务进一步讨论细分、落实到人,确保能够切实按照实施计划逐一完成任务。

本次会议帮助中心全体教职工理清了中心“双高校”建设的工作思路,确定了工作目标,做好了工作部署。相信在全中心教职工的努力下,中心一定能圆满完成“双高校”建设任务。

曾秋
2020-06-10