企业招聘
  • 企业招聘
  • 就业指导
  • 就业动态
  • 创业教育
  • 毕业生推荐
  • 政策法规
  • 常见问题
长沙法物信息科技有限公司

时间:12月6日下午2:30,地点8-101教室 

 

中国首家互联网物权法务平台公司

   行业领先的一站式社区法务平台

 

物业公司的专业法律顾问

 

 

 

法物邦

    长沙法物信息科技有限公司与北京大成(长沙)律师事务所、北京盈科(长沙)律师事务所、湖南华略律师事务所、湖南湘剑律师事务所等多家高专业化综合律所及湖南大学法学院、中南大学法学院、湘潭大学法学院、中南林业科技大学法学院、长沙理工大学法学院等省内多家知名高校法学专业院系形成深度战略合作,专门为物业管理企业提供专业的法律服务,立志成为中国互联网物权法律服务第一品牌。服务内容目前主要包括:物业公司法律顾问、非诉及诉讼方式清收欠缴物业费、物业服务合同纠纷的诉讼、物业公司专项法律服务等。

公司秉持和谐、专注、快捷、创新的宗旨,营造良好的客户口碑,建立中国第一支专业互联网物权法律服务队伍--法物邦。专注于为物业公司提供专业化的法律服务,拳头服务是物业费清缴的一揽子解决方案,有效改善物业公司的现金流问题,医治物业公司的利润痛点。

法物邦的清收工作以化解小区矛盾为前提,和谐有效地清收业主所欠费用,切实解决业主与物业公司矛盾。2016年初成立,至今已有30余家湖南本土及省外在湘的物业公司对法物邦高度认可,并与本公司达成了战略合作,合作伙伴有中航物业、金科物业、金地物业、彩生活物业、贝雷德物业、长房物业、均豪物业、北方物业、豪布斯卡物业、至雅物业、荣泽物业、谋信物业等,均取得良好的效果。

法物邦作为一家屹立于"互联网+"风口的物权法务公司,通过吸纳更多优秀的法律、网络、营销、物业等各方面人才,努力打造一支专业能力突出、业务素质全面的团队,为物业企业保驾护航。

招聘岗位

招聘岗位:法务专员、催缴专员、市场专员

工作地点:长沙市雨花区新建西路中江国际花城

岗位要求:

1、大专以上学历,法学、市场营销专业优先,可招聘实习生;

2、能吃苦耐劳,普通话流利,无沟通障碍;

3、能严格遵守公司各项规章制度、保密制度以及服务规范;

4、具备良好的谈判力、抗压力、执行力及团队合作意识;

5、实习生要求至少实习三个月以上,可开具实习证明且发放补贴(800每月)及提成(根据项目具体情况确定),表现优异者可直接留用。

工作内容:

1、受各物业公司委托,协助处理物业费清收,辅助承担物业公司法律顾问职责,配合律师进行诉讼的前期沟通及材料收集、整理工作;

2、通过电话、短信提醒等方式与欠费业主沟通,协调相关物业纠纷。

福利待遇:

  • 1、底薪+高额提成(月收入2000-10000)以上,多劳多得;
    2、岗前带薪培训,为职业发展打下扎实基础;
    3、周末和法定节假日休息,如有加班,另有加班补助;
    4、晋升不限入职时长,从催缴专员、法务专员、市场专员,到法务经理、市场经理,甚至分公司负责人,让胜人一筹的你永远快人一步。

简历投递:fanzhe@fwb580.com,联系电话:8415398817775829716


2016-12-05