通识教育中心党总支开展7月主题党日活动

发布时间 :2020-08-13来源 :通识教育中心 浏览量 :

根据学校宣传统战部等部门下发的通知,7月份,通识教育中心党总支组织全体教师通过QQ群、微信群、网络直播、红星云平台等多种形式开展“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”学习教育专题活动。

广大教师在“四史”学习过程中,愈加清醒地认清世情国情,时刻以中华民族发展史上涌现的许许多多的优秀人物为榜样,学习他们的优秀品质,从中汲取智慧和力量。

大家纷纷表示将以实践创新为引领,牢固树立“教书育人,以人为本”的教育教学及工作理念,把服务意识放在首位,不断强化自身专业素养,为学校的“双高校”建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。