通识教育中心党总支开展关爱毕业生党员集中下寝活动

发布时间 :2020-07-07来源 :通识教育中心 浏览量 :

为确保毕业生顺利毕业,7月2日下午,通识教育中心党总支开展关爱毕业生党员集中下寝活动,慰问、关爱毕业班学生,积极为他们答疑解惑。

本次下寝共走访毕业生寝室30间。通识教育中心党总支在下寝之前,已经逐一和这100名毕业生联系,并建立了“通识中心党总支党员联系学生群”,提前了解他们的学业状况和就业状况。全体教职工党员在校党委委员、副校长王庆国的带领下深入毕业生寝室。在下寝过程中,党员老师们与同学们亲切交谈,询问大家学业、返校防疫和就业的有关情况。

何灿老师在下寝的过程中,有同学反映在求职的过程中遇到了骗子,她马上通过专业咨询,在“通识中心党总支党员联系学生群”里给予了详细的解答。

虽然没有毕业聚餐,但是老师们耐心细致的服务让同学们感受到学校的温暖,他们表示一定不辜负学校的期望,在自己的岗位上展现民政人的风采。

此次党员集中下寝活动是为做好毕业生服务及就业安全教育,确保“六保”、“六稳”工作落到实处而开展的。