通识教育中心党总支开展党风廉政建设专题教育活动

发布时间 :2018-05-30来源 : 浏览量 :

529日下午,通识教育中心党总支全体党员老师在4304会议室开展党风廉政建设专题教育活动,党总支书记龙新辉主持。

首先,党总支纪检委员、中心副主任阳永生上了题为《高校教师职业道德与工作纪律要求解读》专题党课。他分别从高校教师职业道德规范、高校教师师德禁行行为“红七条”、教育厅关于进一步严肃工作纪律的通知、高校教师职业道德问题的表现等四个方面进行了详细解读。

随后,党总支副书记苏立辉带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,同时要求各位党员要把学习这两个文件作为常态性的习惯,使《准则》和《条例》入脑入心,不断增强纪律意识。

最后,党总支书记龙新辉强调,中心全体老师要加强自我修养,进一步提高党性修养、提升纪律意识和责任意识,要始终保持清醒的头脑,充分认识党风廉政建设的重要性,要始终把党风廉政建设和廉洁从政、廉洁从教工作放在突出位置,真正地服务于学校的教育教学和人才培养。