通识教育中心党总支举行廉政专题讲座

发布时间 :2018-05-22来源 : 浏览量 :

522日下午,通识教育中心党总支书记龙新辉在中心三楼会议室举行了廉政专题讲座,全体教职工参加了学习。

龙新辉以“遵守党的纪律,严控廉政风险”为题作讲座,她从“什么是廉政风险?”、“为什么开展廉政风险排查防控?“如何来开展廉政风险排查防控?”三个方面来进行讲座。要求全体教职工要坚定理想信念,守住心中底线,自觉落实廉洁自律各项规定。同时也要求全体教职工要结合自身工作实际,进行相关的廉政风险排查防控、积极转变工作作风,服务于学校教育教学和人才培养。

本次专题讲座进一步筑牢了全体教师的思想防线,有效增强了防腐拒变意识,对通识教育中心全体教职工自觉落实廉洁自律各项规定、切实加强师德师风建设、积极改进工作作风夯实了基础。