通识教育中心党总支书记龙新辉同志讲授党课

发布时间 :2017-05-17来源 : 浏览量 :

为持续深入推进"两学一做"学习教育活动, 5月16日下午,通识教育中心党总支书记龙新辉同志为全体党员讲授了题为《让"马上就办"蔚然成风》的专题党课。

龙新辉同志从什么是"马上就办"、真抓实干,"马上就办"、真抓实干的内涵要求,为什么要"马上就办"、真抓实干以及如何做到"马上就办"、真抓实干等四个方面讲述了党员同志要加强作风建设,提高工作实效。"马上就办"、真抓实干是领导干部的职责所系,是落实"两学一做"作风建设的要求,是卓越院校建设和"双一流"建设的根本保障。做到"马上就办"、真抓实干就必须保障政令畅通,严格依法办学,建设过硬作风,提高工作效能,始终把"师生满不满意、高不高兴、答不答应"作为检验"马上就办、真抓实干"工作实效的最高标准。她强调,各位党员老师要自觉强化创先争优意识,积极赶超,多出成绩,不断扩大通识教育中心的影响力。

课后与会党员老师积极参与了讨论,罗孟怀同志号召各位党员老师要以"马上就办"、"真抓实干"的作风认真落实学校的各种决策和部署,鼓足干劲,迎难而上,在卓越校建设和"双一流"建设的过程中做出自己的贡献。