通识教育中心党总支召开总支委员补选及支部委员改选大会

发布时间 :2017-04-12来源 : 浏览量 :

3月31日下午,通识教育中心党总支召开了党总支宣传委员补选及支部委员改选大会。党总支书记龙新辉、副书记罗孟怀和中心全体党员参加了大会,会议由罗孟怀同志主持。

通识教育中心党总支在广泛征求党员意见的基础上,酝酿产生了党总支宣传委员及支部委员的初步名单并报组织人事处,经学校同意后召开本次大会。会上,罗孟怀同志首先说明了选举办法,随即民主产生了监票人、唱票人和计票人,通过无记名投票,巢昕同志当选为党总支宣传委员。肖晨歌、代静、何灿当选为教工一支部委员,戴新建、李瑶钿、汤燕当选为教工二支部委员。

随后,通识教育中心党总支召开了总支扩大会议,经讨论酝酿,最后选举确定肖晨歌同志任教工一支部书记,戴新建同志任教工二支部书记。

党总支书记龙新辉同志最后强调,新当选的党支部委员要充分发挥核心带头和先锋模范作用,积极开展工作,加强支部的思想建设、组织建设、作风建设、能力建设和党风廉政建设,带领支部党员同志踏实工作,努力开展工作新局面。