文化传播学院党总支深入学习党的十八届六中全会精神

发布时间 :2016-12-08来源 : 浏览量 :

为深入学习党的十八届六中全会精神,根据学院的安排部署,12月7日下午5:00,文化传播学院党总支在8-203召开学习党的十八届六中全会精神宣讲会,学院党总支书记龙新辉作宣讲报告。

会上,龙新辉深刻阐述了十八届六中全会的精髓要义和重要成果,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻剖析了坚定不移推进全面从严治党的极端重要性,系统解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本精神,明确提出了贯彻落实全会精神的具体要求。

龙新辉表示,我们以此次宣讲会为契机,确保将全会精神学习深刻、宣传透彻、落实到位。要在把握精神实质上见真知,认真学习讨论,在深学细研中不断汲取精神营养、加强党性修养,在学思践悟中不断强化自我教育、实现自我完善,永葆政治本色、弘扬严实新风。要在坚持学以致用上见真效,要把学习宣传全会精神与贯彻落实全会精神结合起来,与抓好当前工作和谋划明年工作结合起来,坚定不移把文化传播学院的各项事业推向前进。

龙新辉强调要把学习宣传十八届六中全会精神作为当前的一项重大政治任务来抓,用理论指导实践,并与当前正在开展的"两学一做"教育结合起来,确保学习贯彻落到实处;二是严肃党内政治生活,在学习与实际工作中充分发挥好先锋模范作用;三是要统筹兼顾,抓好年终各项工作,正确处理好政治学习与工作的关系,做到两不误、两促进。

宣讲结束后,全体教职工党员进行了深入讨论,各支部认真布置了学习任务。