文化传播学院“三严三实”专题党课举行

发布时间 :2015-07-01来源 : 浏览量 :

2015年6月30日,文化传播学院"三严三实"专题党课在8栋206举行,文化传播学院党总支举办,全院教职工党员参加了此次党课学习。文化传播学院总支书记龙新辉进行了专题党课讲解,文化传播学院党总支副书记李占光主持此次会议。

龙书记"三严三实"专题党课主要围绕"学习贯彻‘三严三实',抓实做好教书育人工作"展开,阐述了"三严三实"的内涵;强调突出了开展"三严三实"党员教育实践活动的重大意义;要求以"三严三实"来解决教育领域中的作风建设问题;还要求领导干部以及教职工党员要将"三严三实"贯彻落实到工作和生活中去,形成有素质、有品德、有人格的工作学习队伍。

在全体起立奏唱国歌庆祝建党94周年结束后,李占光老师提出学习习近平总书记系列讲话精神。会议最后,李占光老师强调了有关文化传播学院党员发展工作的具体要求,对教职工党员联系学生党员下寝活动作出了工作安排。

"三严三实"专题党课的举行,体现了共产党人的价值追求和政治品格,明确了领导干部及教师党员的修身之本、为政之道、成事之要,通过此次讲解,相信"三严三实"将在在领导干部及教师间贯彻落实,形成良好的教育风气。