文化传播学院党外人士座谈会顺利开展

发布时间 :2015-05-07来源 : 浏览量 :

2015年5月6日,文化传播学院学生党支部在部门办公室顺利开展了党外人士座谈会。在此次座谈会中,由唐先航等学生党支部大二成员担任主要调查人员,考察对象主要是由预备党员带来的学生群众。目的是为了更好的了解预备党员在日常生活中的学习生活情况,促使预备党员的选举更加民主化、规范化、全面化。

在本次座谈会上,我们了解到同学对10名预备党员的评价都比较高。无论是在工作学习中,还是在日常生活方面,预备党员们都能够以身作则,并且能够积极主动帮助同学。其中郭婷详细举了一个有关于关于本次预备党员王海凡的实例,她在班级活动中积极组织,充分担当首要责任,在生活上关心同学,凸显了王海凡身为一名预备党员的优秀品质。当然,对于评价也表现出预备党员的不足,这也说明知不足才有更大的提高和发展。

此次会议的内容主要围绕着预备考核成员的学习、生活、工作、思想等方面,从这些地方去了解他们的群众基础认可度以及审核他们是否具有成为一名党员应有的品质,以便为国家党组织吸纳更多高素质党员。最后党外群众座谈会在老师的支持、学生党支部和各学生党员的开展以及各群众同学的帮助下取得了圆满的成功!

文化传播学院学生党支部

2015年5月6日