通识与体育教育党总支教工二支部开展党员教师集体下寝活动

发布时间 :2024-05-15来源 : 浏览量 :

为进一步增强党员联系群众、服务群众的主动性,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,立足岗位作贡献办实事,5月14日下午通识与体育教育党总支教工二支部开展党员教师联系寝室活动。

B916C

此次下寝活动,旨在深入了解学生在学习和生活上的需求和困难,为同学们提供更好的帮助和支持。在下寝活动中,党员老师们详细询问了同学们的学习情况和生活状况,并针对同学们提出的问题和建议,进行了耐心解答和认真记录。同时,他们也向同学们介绍了党的路线方针政策和学校的管理规定,鼓励同学们坚定信仰、勤奋学习、积极向上。

通过此次活动,不仅让同学们感受到了党组织的温暖和关怀,增进了师生之间的感情,也进一步增强了党员老师的责任感和使命感,促进了党建工作与学生工作的有机结合,为提升教育教学质量和思想政治工作水平打下了坚实基础。通识教育中心教工二支部将继续探索新形势下加强思想政治工作的新途径新方法,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

党员老师纷纷表示,此次活动收获很大,既了解了学生的实际情况,又提高了自己的思想政治素质。在今后的工作中,将继续发扬党的优良传统,深入学生、服务学生。

一审:戴新建

二审:李玛丽