通识教育中心召开民主党派和无党派人士座谈会

发布时间 :2017-12-08来源 : 浏览量 :

12月7日下午,通识教育中心在教学楼四栋304会议室召开民主党派和无党派人士座谈会,参加会议的民主党派人士有民盟成员王涛老师,致公党成员尹红老师,无党派人士有张益萍老师、黄清玲老师、廖仲春老师和黄立霞老师。通识教育中心党总支书记龙新辉,副主任阳永生和总支副书记罗孟怀参加了座谈会。会议由罗孟怀主持。

座谈会上,首先由龙新辉老师向民主党派和无党派人士介绍了通识教育中心近一年来在教育、教学、竞赛、党建等方方面面所开展的工作,并对民主党派和无党派人士在各项工作中所给予的帮助和支持表示感谢。随后,与会的民主党派和无党派人士对中心拟出台的《通识教育中心2017年下学期最受学生欢迎老师评选办法(试行)》及《通识教育中心优秀教师评价标准》两个文件进行了讨论,并提出了一些合理化建议。与此同时,他们就通识教育中心未来的定位和发展展开了热烈讨论,并提出了一些很好的思路。最后,龙新辉老师指出,中心将依据学校的发展规划,联系中心实际,努力推进中心各项工作的改革和提升,希望民主党派和无党派人士一如既往地围绕中心发展积极建言献策。

座谈会在融洽愉快的氛围中圆满结束。