通识教育中心党总支召开支部党员大会

发布时间 :2017-05-17来源 : 浏览量 :

2017516日下午,通识教育中心党总支在4304会议室召开了支部党员大会,本次大会主要围绕“接受新党员,发展预备党员”这一主题而召开。会议主要讨论了预备党员肖光涛、汪梦瑶两名同志转正以及陈海波、冯露两名发展对象入党的问题。会议由党总支书记龙新辉同志主持,党总支全体党员参加了会议。

会议首先讨论了预备党员肖光涛、汪梦瑶两名同志的转正事宜,两名同志分别从思想、学习、工作、生活四个方面汇报了自己在预备考察期间的情况,随后,两名预备党员的培养老师相继汇报了考察意见。然后由陈海波、冯露两名发展对象进行思想汇报和入党表态,其入党介绍老师也随即发表了意见。

发言结束之后,全体党员进行无记名投票表决。最后,通识教育中心的党员老师刘福保同志代表老党员向新同志提出希望:一是希望四名同学能在日后的生活中更加努力的践行中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,并以此为基本准则,坚持党性原则,关注时事,带动集体;二是希望四位同学要与培养老师保持经常性联系,及时汇报思想动态;三是希望四位同学在学习方面应当继续努力,不仅要学好专业知识,也应当将党章的学习作为毕生的功课,在学习中不断实践,不断提升自己,传承党的精神。

本次大会的召开为党组织注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,学生党员们也会以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,引领通识教育中心广大同学积极向上,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而贡献力量。