文化传播学院党总支学习贯彻中央纪委十八届七次全会和省纪委十一届二次全会精神

发布时间 :2017-03-03来源 : 浏览量 :

根据学校党委要求,为学习贯彻中央纪委十八届七次全会和省纪委十一届二次全会精神,3月3日下午,文化传播学院党总支在8栋203教室组织全体党员开展了专题学习。学习活动由文化传播学院党总支书记龙新辉主持。

龙新辉书记首先面向全体党员通报了2016年度文化传播学院党总支民主生活会有关情况、整改措施和联系校领导点评情况。

随后,龙新辉书记组织学习了中央纪委十八届七次全会上习近平总书记重要讲话精神、王岐山代表中央纪委常委会作的工作报告,并学习了中共湖南省纪委第十一届二次全会精神。

学习内容结束以后,龙新辉书记要求全体党员深刻领会党中央关于全面从严治党的新理念新思想新战略,准确把握新形势新任务新要求,学深悟透、狠抓落实,全面从严推动我院党总支党建工作向纵深发展。在当前我校全力推进卓越校和争创"双一流"建设之际,各位党员要结合自己的工作岗位,恪守职责,将中纪委和省纪委精神内化于心,外化于行,真抓实干,做出自己应有的贡献。