传播0332班毕业十周年聚会圆满举行

发布时间 :2016-10-24来源 : 浏览量 :

长沙民政职业技术学院建校30周年校友返校周活动之际,10月22日,文化传播学院传播0332班迎来了毕业十周年聚会。校友们从全国各地归来,重返母校,再品校园韵律。聚会在8栋406教室举行,参加的有院长龙新辉,传媒系主任罗颖老师,传媒系教师黄辉、王芳、邹欢芳、刘晨曦等。

十年之久,情依旧,仿佛不曾分别。聚会由原班长陈凌云主持召开。首先龙院长对各位校友返校表示了热烈欢迎,感谢同学们风雨交加也阻挡不住的回校热情,感谢班委们对此次活动的奉献。也对大家充满期待,希望常能有好消息传回民院这个家。同时给每位校友送出祝福,祝愿大家事业蒸蒸日上也希望在校园找寻到当初的快乐。之后,罗颖老师用"一如既往"总结了这次活动的感受:同学们一如既往的年轻可爱,老师一如既往的为每个同学感到骄傲。之后,四位老师都给每位校友送去了祝福。

聚会第二环节,重回十三年前,自我介绍。每个人还是依旧羞涩,十三年前在民院相遇相识,十年前在民院相别,十年后的今天在民院相聚。两对夫妻在民院收获了爱情家庭,相爱十年。其中一位校友说出了最真诚最现实的话,珍惜每次相遇,因为不知道明天和意外谁先来。第三个环节班级内部的知识问答,开学第一天的日期,自己的学生号,班上人数,班花和班草是谁等等,那些勾人回忆的往事,引校友深陷回忆,仿佛回到曾经。最后聚会在大家的欢声笑语中圆满成功。

通过本次聚会让相别十年的校友再忆旧情,分别十年的师生再上一堂熟悉又陌生课。十年,我们还在一起。欢迎回家!