文化传播学院编导班导师见面会

发布时间 :2015-11-23来源 : 浏览量 :

11月23号晚,文化传播学院编导班全体同学在辅导员和导师的安排下在8栋103举行了一次别开生面的导师见面会,本次会议由传媒系肖雯雯老师主持,15级编导班辅导员张春玉老师以及助导参与了本次会议。

见面会中,肖雯雯老师向同学们介绍了什么是编导,怎样做一个优秀的编导者,她提出不仅仅是要学习专业知识还要提高自身修养。她的三个问题回答点醒了还在道路上迷茫的学员,第一,你认为自己能做好什么样的职务?第二,你对编导专业的理解是什么?第三,女生到底能不能担任好摄影摄像的这个职务?肖雯雯老师演讲的内容深入浅出,用她亲身经历亲耳所闻的道理来为编导的同学们在未来还很漫长的成长路上开起一盏警示的灯。

最后,肖雯雯老师用一个有趣的心理测试题让同学们更了解自己的内心想要什么,更加懂自己要成为一个什么样的人。也在提醒同学们要做一个真正高雅有内涵的人。而她说话时的语速、演讲时的仪态、交流时眼神的真挚都让学员们感受到她的热情,让学员们喜欢上了这位可爱的老师。

溢着温馨氛围的见面会迅速拉近了师生间的距离,为师生间良好的交流与沟通创设了便捷的纽带,但是欢乐的时间总是过得很快,本次见面会在下课铃声中圆满结束。