第一期班委会培训顺利举办

发布时间 :2015-10-19来源 : 浏览量 :

10月19日晚7点文化传播学院第一期班委会培训课程在13栋107圆满结束,出席本次活动的有大一新生辅导员张春玉老师、董照川老师、大一新生辅导员助理以及大一各班班委会成员。本次活动由张春玉老师主持,编导1532班助导夏韵波同学作为本次培训课程的主讲人。

本次培训中,辅导员老师以及各位助导经过精心的准备,给在场的各位学生干部上了精彩而又有意义的一课,培训课堂中,夏韵波助导向在座的各位学生干部明确了各个职位的具体分工任务,他着重指出,一是树立责任意识、奉献意识、自律意识、合作意识,将自我提升贯穿到学生会工作始终;二是做好师生间的信息员、联络员、宣传员,成为沟通师生的纽带和桥梁;三是要处理好学习与工作关系、与老师关系、与其他学生干部关系、与普通同学关系,充分认识人际和谐的重要性,规范日常行为;四是起模范带头作用,争当学习模范、工作模范、遵守纪律模范、团结模范,充分发扬榜样作风,积极服务师生。最后,他向大家提出了自己的殷切希望,鼓励学生干部严格要求自身,关心和帮助同学,相互支持理解,实现合作共赢,为班级、为学院的辉煌明天一起努力。

最后辅导员张老师和董老师都做了最后的总结,对同学们提出了自己的期望,也希望大家都能够度过一个充满意义的大学生活。