赴美国费立斯州立大学访学四团开展行前培训

发布时间 :2015-10-13来源 : 浏览量 :

10月12日下午,我校赴美国费立斯州立大学访学四团行前培训在图书馆一会议室进行。省外侨办出国管理处周永新副处长、省外专局周立红副局长、陈燕萍科长、我校常务副校长刘洪宇教授等领导出席并作培训指导,访学团全体成员参加了培训,会议由李斌副校长主持。

周永新副处长着重就外事纪律、安全、礼仪、面签注意事项等方面向访学团作了详细讲解;陈燕萍科长就出国(境)培训大环境、出国(境)培训学习步骤、学习纪律、培训总结等方面作了培训;周立红副局长着重就访学团学员学习责任感、学习方法、学习效果、安全意识等方面作了强调。

刘洪宇副校长对访学团全体学员提出了三个要求:安全第一、友谊第一、学习第一。他希望大家通过此次访学,通过"聚焦、发现、对比、提升、实现",解决问题,确保取得切实成果。

最后,学员纷纷表示,此次培训收获很大,将认真做好此次访学相关准备,以良好的精神风貌和积极务实的学习态度,完成好访学任务。