学院领导老师一行赴就业单位交流

发布时间 :2015-04-16来源 : 浏览量 :

4月15日下午,文化传播学院副院长曾中平、学工部长李占光、就业办老师巢昕应湖南永雄资产管理有限公司(湖南永雄律师事务所)邀请赴该公司进行了考察和交流,看望了在岗的实习学生并与该公司交流校企合作事宜。随行的还有文化传播学院辅导员老师张春玉和就业干事吴汉文。

在公司领导的引导和介绍下,老师们先后参观了该公司分别位于金星大道和五一大道的两个工作场所,对公司的主要业务岗位进行了了解,随后与在岗的我校12级法律事务专业和文秘专业部分学生举行了座谈会。老师们仔细询问了同学们的相关工作生活情况并进行勉励。之后,公司领导举办了公司发展情况汇报会,并与老师们探讨了校企合作模式。双方同意通过加强校企互动,从培养学生对公司的了解和认可开始,以学生的认可度为依据逐步深入校企合作模式。