学院召开行政、教辅人员年度述职工作会议

发布时间 :2015-01-06来源 : 浏览量 :

文化传播学院 黄立霞

1月5日下午2:30,文化传播学院在8栋2楼学工部办公室召开了行政、教辅人员年度述职工作会议。文化传播学院行政干事黄立霞、教学干事易程、学生干事陶赛、就业干事吴汉文及全院辅导员作了2014年度工作述职总结。文化传播学院院长龙新辉、副院长曾中平、学工部部长兼党总支副书记李占光参加了此次会议。

在2014年行政、教辅人员的工作述职报告中,行政干事黄立霞总结了本职工作,指出了工作当中服务还须更细致、更周全,教学专业技能多听课、多学习。教学干事易程肯定了教学工作当中取得的成绩,同时也指出了工作中的不足,希望来年的教学服务工作能作出改进。学生干事、就业干事及全院辅导员对自己的本职工作分别从总结、不足和今后该努力的方向一一进行了阐述。

龙新辉作了总结发言,充分肯定了行政、教辅人员对我院的行政工作、教学工作、就业工作及学生管理工作方面的工作成绩,希望来年工作能在计划、实施、总结、评估过程中能更规范化、职业化。教学专业技能要做到上课前准备充分、专业知识更丰富、教学方法多改进。辅导员老师们要做到动态的记录学生动向,要多和专任教师沟通。做到工作上要有创新。

副院长曾中平、李占光副书记对教学工作、实验室工作、学生管理工作做了发言。此次会议让行政、教辅人员对工作的得失进行了反省与自查,并对明年的工作有了明晰的认识,决心在辛勤工作和不懈努力中不断提升自身的能力素养与工作水平。

会议于五点左右结束。