新生导师见面会召开

发布时间 :2014-09-28来源 : 浏览量 :

文化传播学院 王佳玲

大一新生的军训生活已进行接近尾声,学习生活即将开始之际。9月25日下午,微风习习,文化传播学院全体大一新生在一区篮球场举行了导师见面会,出席本次见面会的各班级导师有邹欢芳老师、王芳老师、唐政秋老师、李忠良老师、王芬老师、卢如华老师。

活动中,各班级导师与同学们就以下几个方面进行沟通,一是关于27日进行的学生选课的相关事宜以及注意事项;二是关于各专业的相关情况与知识进行了详细的解说,并对于学生们关心的关于专业的相关疑惑如"学习这个专业可以干什么、以及这个专业有哪些知识要学"等一一进行了解答。

本次活动的主要目的不仅仅是为了让学生们与导师建立和谐融洽的师生关系,也是为了使大一新生对于自己的专业有更加深入的了解,其次,也为了使大一新生更好、更快的适应大学的学习生活。