第十一届应用科技节秘书文化节闭幕式暨颁奖晚会圆满落幕

发布时间 :2014-05-19来源 : 浏览量 :

文化传播学院 欧阳涛 肖峰

携手同行,共创文法蓝天。5月16日晚,由学生会文娱部主办,秘书协会协办的文化传播学院第十一届应用科技节秘书文化节闭幕式暨颁奖晚会在学生会议厅成功举办。出席此次晚会的领导及嘉宾有团总支书记陶赛、卢如华教授、辅导员老师肖晨歌、谌湘闵以及全体文秘专业同学。

晚上8点,晚会在一段优美的舞蹈中正式拉开帷幕。首先,由肖晨歌老师致开场词。肖老师表示,文秘是我院的特色专业,希望学生能够充分发挥专业特色,在以后的工作中取得骄人成绩,并提前预祝本次晚会圆满成功。

随后,晚会节目演出正式开始。在各式各样的节目中,有体现秘书个人行为素养的礼仪展示、有充满书香气息的书法撰写、有幽默风趣的话剧表演和精彩绝伦的模特走秀、还有青春向上的歌曲串烧,节目异彩纷呈,获得了观众的阵阵欢呼,掌声雷动。

紧接着迎来了最激动人心的游戏环节,许多嘉宾都跃跃欲试,积极参与,随后在同学的持续的掌声鼓励中,卢如华教授也参与到游戏中。在游戏的过程中,许多同学都全神贯注着听着主持人的口令,卢教授也不例外,卢教授的肢体敏捷度与年轻人相比毫不逊色,引来现场欢笑不断,掌声连连。

最后,由卢如华教授为获奖者颁奖,晚会在阵阵掌声中圆满落下帷幕。