文化传播学院举办“五四游园”活动

发布时间 :2014-05-07来源 : 浏览量 :

文化传播学院 欧阳涛 肖峰

5月6日下午,文化传播学院在一区篮球场成功举办了"五四游园"活动。本次活动由文化传播学院学生会各部门联合组织开展,文化传播学院团总支书记陶赛到达活动现场指导。

下午4点30分,"五四游园"活动在编导1331班学生的创意舞蹈中拉开了序幕。首先由学生会主席沈政致开场词,他向全体同学阐述道"弘扬五四精神,构建和谐校园"这一活动主题。随后,在主持人的介绍下依次开展了"抢凳子"、"老鹰抓小鸡"及一系列舞蹈演绎等娱乐活动。在游戏的竞争中,同学们都不忘"和谐校园"这一活动主题,始终秉持着"友谊第一、比赛第二"的优质精神,互帮互助,在赢得奖品的同时也收获了无尽的欢笑。

愉快的游戏过后,由文娱部的成员唐君丽、欧阳樱子联袂演绎的舞蹈《水调歌头》将在场所有同学带入到一副幽静、淡雅的画卷中。当同学们还沉醉于《水调歌头》的幽雅的意境中时,一段轻快的扇子舞《咏春》又立即将同学们带入到另一种欢喜的情景之中。随即,在她们演绎不同的舞蹈之后赢得了同学们热烈的掌声与欢呼,与此同时也吸引了许多观众参与到表演中来,活动如火如荼的进行着。

最后,活动在同学们的欢声笑语和依依不舍中圆满结束。