谢希钢副校长出席武陵片区文秘专业“专递课堂”教学资源单一来源采购项目启动会

发布时间 :2014-03-19来源 : 浏览量 :

文化传播学院 卢如华

近日,省教科院召开武陵片区中职学校"专递课堂"教学资源单一来源采购项目启动会。本项目将为我省武陵片区37所中职院校量身定做6个专业"专递课堂"数字教学资源库,并通过"同步课堂"实现共享。我校负责文秘专业系列数字教学资源建设,谢希钢副校长、文秘专业带头人卢如华参加会议。

会上,谢希钢副校长指出,武陵片区扶贫项目由国务院、国家民政部主导,"专递课堂"教学资源建设是其中的子项目之一。我校既是首批国家示范性高职院校,又是民政部与省教育厅共建院校,不管任务多么艰巨,都会把它作为一项光荣的政治任务来完成,决不辜负教育厅、教科院领导对我校文秘专业的信任。

文化传播学院龙新辉院长表示,这是我系继开发湖南省高职院校文秘专业技能抽查标准与配套试题库后的又一战略项目,体现了文秘系专业教学团队的整体实力与影响力。本项目时间紧、任务重,我们一定要珍惜荣誉,做好市场调研,尽快组织研发团队,按要求推进各项工作。