文化传播学院学生开展义务劳动实践

发布时间 :2014-03-06来源 : 浏览量 :

文化传播学院 肖峰 屈灿

为了实践三月德育活动,3月4日下午,文化传播学院院公寓联合院学生会劳卫部在三区花坛和二区公共区域积极开展义务劳动。参加此次活动的有文化传播学院院公寓和文化传播学院学生会劳卫部大一、大二成员,德育专干张春玉老师到现场指导查看。

活动中,劳卫部的同学们头戴小红帽,浑身洋溢着青春与活力。尽管天气寒冷,热情似火的同学们却丝毫不惧,依然秉持着为同学服务的宗旨和雷锋精神,一丝不苟地打扫着花坛。与此同时,在二区我院的院公寓也在积极的开展着大扫除活动,寝室中每位同学都积极加入劳动,认真、仔细的打扫着寝室卫生。

在此次活动中,同学们虽付出了辛勤的汗水,却也受益颇多。每位同学都能够齐心协力、团结一致,为打造良好的寝室卫生环境而共同努力。