文化传播学院举行“诚信考场”签名活动

发布时间 :2014-02-24来源 : 浏览量 :

文化传播学院 欧阳涛 曾梦茜 吴汉文

为了迎接即将到来的预备周期末统考,2月23日晚,由文化传播学院青年志愿队组织的"诚信考场"签名活动于我院各个班级展开。各班辅导员带领同学们熟读并牢记考场诚信规则,签名以证,诚信以对。

同学们在辅导员悉心的教导及深切的祝愿下,依次在本次活动的倡议书上签写了自己的名字,并且纷纷表达了遵守诚信的决心,表示必定在以后的学习生涯中,努力学习科学文化知识,积极参加社会实践,将诚信的道德理念谨记于心。诚实守信是中华民族的优良传统,亦是做人之本,立德之源,同时也是大学生健康成长和全面发展的思想基础,在即将到来的考试中,学院借此向全院的学生发出倡议,希望同学们在考试及以后的生活中,都能遵守"做诚信人,说诚信话,做诚信事"这一人生准则。