文法系元旦晚会火热举行

发布时间 :2009-12-25来源 : 浏览量 :

文法系新闻部记者周陵文、李丽莎报道:

12217:30,由文法系团总支学生会主办的文法系2010年元旦文艺晚会在影剧院隆重举行。莅临此次晚会的有文法系主任龙新辉,文法系副主任曾忠平,文法系党总支副书记黄丹,各专业教研室老师以及各位辅导员。参加此次晚会的还有文法系全体学生。

晚会首先由主持人介绍到场嘉宾及参加晚会的各位成员并以劲爆的开场舞拉开了此次晚会的序幕。接着,各专业教研室的老师合唱了一首气势恢宏,具有爱国精神的歌曲——《歌唱祖国》,使晚会气氛首次达到了高潮。随后,传播班演绎的小品《天气预报》让笑声回荡在舞会现场,久久不散。观众的掌声使舞会增添了许多意想不到的喜悦,也让同学们有了一种放松的感觉。紧接着,罗老师的武术表演让舞会又一次进入了高潮,大三的部分学生也加入到了此次环节,同学们在罗老师的带领下学习没有丝毫基础的武术招式,同学们的认真学习以及罗导的表演夺得现场的热烈掌声。此次的互动环节,向同学们展示了师生之间的友谊和在此基础上与老师建立起来的师生情怀。最后,此次舞会在文法系团总支学生会大二成员合唱的《分享》中圆满结束。各位领导与老师依次上台与各位同学进行了合影与拍照。同学们都依依不舍的离开了舞会现场。

此次的元旦晚会不仅让同学们有了展示自己的舞台,发挥自己的特长,而且也让同学们进一步认识到了如何更好的发挥自己的优势,以及如何处理好与老师的关系,并从中认识老师的另一面,也拉近了师生之间的距离。

指导老师吴汉文