通识教育中心党总支召开无党派代表人士座谈会

发布时间 :2020-12-09来源 :通识教育中心 浏览量 :

12月8日下午,通识教育中心党总支召开无党派代表人士座谈会,来自致公党、九三学社、民盟三个民主党派和无党派的教师代表,共7人参加了座谈会。座谈会由党总支书记龙新辉主持。

大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育畅所欲言,对学校改革发展、教学科研、师资培养、学风建设、学生管理、人才队伍建设、青年教师培养、中国共产党的建设、党外知识分子活动等方面建言献策,提出了富有建设性的意见和建议。

龙新辉在认真听取与会人员的发言后指出,大家以高度的责任感和诚恳的态度为学校的建设发展提出了宝贵的意见和建议,充分发挥了党外人士参政议政、建言献策的积极作用,并表示将认真研究采纳合理的意见和建议,进一步推动学校各项工作的发展。她希望大家继续为推动学校高质量发展建言献策和贡献力量。

与会人员纷纷表示,各民主党派人士将在学校党委的领导下,统一思想,集中智慧,凝聚力量,发挥优势,积极作为,为学校发展做出更多的贡献。