通识教育中心教工一支部开展教师党员集体下寝活动

发布时间 :2019-11-07来源 :通识教育中心 浏览量 :

为积极推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,根据《长沙民政职业技术学院教职工党员联系学生寝室制度(修订)》等文件精神,11月5日下午,通识教育中心教工一支部进行了教师党员集体下寝活动,本次活动由党总支书记龙新辉带队,党委委员、副校长王庆国和全体党员参加。

王庆国来到软件学院学生寝室,询问了大家的学习生活情况。宿舍整洁干净,同学们积极向上,他表示这是追求完美意识的体现,也是文明校园、文明寝室建设的榜样。王庆国勉励同学们继续努力,多学知识,多长才干,多净心灵,追求卓越,带动更多寝室更多同学一起努力向上向善,以良好的生活环境推动自身学业进步。

走访过程中,党员老师与学生们进行了深入的沟通,征询学生的意见与建议,认真听取并详细记录下他们提出的困难、需求和建议,着力为学生排疑惑、办实事。

本次活动是通识教育中心教工一支部党员教师关心学生、践行立德树人初心使命的具体实践。随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的持续深入开展,党员教师将继续强化责任担当,用脚步丈量校情,用行动诠释初心,做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实实践者。