通识教育中心一支部召开党员大会选举党支部书记

发布时间 :2019-11-06来源 :通识教育中心 浏览量 :

11月5日,通识教育中心一支部在3-103召开党员大会,根据教育部党组出台的《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》以及学校相关文件精神进行党支部书记的改选工作。校党委委员、副校长王庆国,通识中心党总支书记龙新辉以及一支部全体党员参加了会议。

会议一致通过了《通识教育中心一支部书记选举办法》。本次选举应到会党员9名,实到9名。根据选举程序,与会党员经过认真酝酿,郑重投下了各自庄严的一票。选票当场统计宣布,由何灿同志监票,李向明同志唱票,代静同志计票,整个过程井然有序、公正透明。选举一致通过李玛丽同志为一支部党支部书记。

王庆国对一支部原支部书记肖晨歌同志履责尽职表示肯定,祝贺李玛丽同志当选新任支部书记,并强调要始终把党建工作放在重要位置,切实增强党建工作责任感和使命感。龙新辉同志作了发言,她希望一支部要紧紧围绕中心工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步服务学生,做好教学工作。