通识教育中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

发布时间 :2019-10-15来源 :通识教育中心 浏览量 :

10月14日,通识教育中心在3栋103室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第二次集中学习研讨,党总支书记龙新辉、党总支纪检委员阳永生、党总支组织委员代静、党总支宣传委员巢昕、教工一支部书记肖晨歌和教工二支部书记李瑶钿参加了集中学习,高等数学教研室主任罗幼芝副教授和大学人文教研室主任黄清玲副教授也参加了此次集中学习。本次学习主题为“担使命、履职责、矢志为民服务”,学习活动由党总支书记龙新辉主持。

首先,龙新辉向全体人员传达了通识教育中心《关于开展主题教育第二次集中学习研讨的通知》,并领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“着力培养选拔党和人名需要的好干部”的内容,随后代静、阳永生两位同志分别带领大家原原本本、原汁原味地学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目。

随后,党总支书记龙新辉、党总支纪检委员阳永生、党总支宣传委员巢昕、党总支组织委员代静分别作研讨发言,教工一支部书记肖晨歌和教工二支部书记李瑶钿作表态发言。