通识教育中心党总支开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

发布时间 :2019-10-09来源 :通识教育中心 浏览量 :

为了牢记党的光荣历史,继承发扬党的优良传统,10月8日,通识教育中心党总支组织全体党员到中国共产党长沙历史陈列馆参观学习。

中国共产党长沙历史陈列馆分为“建党先声 苍茫大地主沉浮”、“浴血奋斗 峥嵘岁月铸丰碑”、“接管建政 全面建设开新局”、“改革开放 高歌猛进奔小康”、“逐梦前行 阔步奋进新时代”、“群星璀璨 名人荟萃展风采”六个部分,全面系统展现了长沙党组织的整个发展过程及不同革命时期任务革命先辈的光辉形象,强烈地震撼了大家的心灵,使每一位聆听讲解的党员都受到了情感的冲击和心灵的升华。

参观后大家纷纷表示,通过这次学习活动,接受了一次深刻的革命传统教育,在今后的工作与生活中时刻牢记革命历史,坚定理想信仰,保持与时俱进,发挥党员先锋模范作用,为学校发展贡献自己的一份力量。