通识教育中心党总支教工一支部召开组织生活会

发布时间 :2019-07-11来源 : 浏览量 :

7月9日上午,通识教育中心党总支教工一支部在4栋2楼会议室召开了2019年度上半年党员组织生活会。校党委委员、副校长王庆国以普通党员身份参会,会议由支部书记肖晨歌主持,一支部全体党员参加会议。

与会党员纷纷结合半年来的工作和学习情况进行了认真的自我批评,除了指出自己存在问题的各种表现外,还剖析了出现问题的原因。同时大家还对支部其他党员同志的发言提出了意见和建议。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

最后,王庆国同志对组织生活会进行了点评,他指出本次组织生活会从实际出发,开门见山、直截了当地指出问题和不足,真心实意提出改进意见,增进了党员相互间的理解,凝聚共识,达到了“团结-批评-团结”的效果,他还希望通识教育中心的老师们要以此次组织生活会为契机,进一步强化责任意识,切实改进工作作风,更好地教书育人、奉献社会。大家纷纷表示,要时刻牢记党员宗旨,不断加强学习,转变思维方式,发挥党员标杆和模范带头作用,做到自重、自省、自警、自励,为学校和中心下一步的工作添砖加瓦!