通识教育中心党总支第一党支部召开预备党员转正会议

发布时间 :2019-05-22来源 :通识教育中心 浏览量 :

521日下午,通识教育中心第一党支部预备党员转正会议3-202顺利召开,党总支书记龙新辉、支部党员、预备党员共同参加会议由教工一支部纪检委员何灿主持。

会议主要讨论了陆秋杏、陈晓鹏两位同志的转正申请事项。首先,两位同志上台宣读转正申请书,从思想、学习及生活方面讲述了自己在这一年预备期中的表现,表明自己入党的决心。支部委员和两位同志的考察联系人分别详细介绍了他们各方面的表现,在肯定其成长进步与取得成绩的同时,也指出了两位同志存在的不足及需要改进的地方。经过大会研究讨论、投票表决,一致同意两位同志按期顺利转正。

最后一支部书记肖晨歌对新转正党员提出希望:一要真正从思想上入党,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神及党的基本知识和方针政策;二是加强专业理论知识的学习,用知识武装头脑,提升自我修养;三是在学习、生活上用党员的标准严格要求自己,提高党员意识,服从组织安排,对党组织安排的活动要认真负责对待,时刻做到“不忘初心,牢记使命”。

窗体顶端

本次会议的召开,为我院学生党支部又注入的新鲜血液,使党员队伍得到了进一步扩大,党员同志们也将以崭新风貌开展学习、工作和社会实践,不断发挥先锋模范作用,推进我院党员队伍建设和各项工作的提升。窗体底端