通识教育中心党总支集体学习湖南省教育大会精神

发布时间 :2019-01-10来源 :通识教育中心 浏览量 :

1月8日下午,通识教育中心党总支组织全体教师在4栋304会议室学习贯彻全省教育大会精神。

党总支组织委员代静同志首先带领大家一起学习了《中共湖南省教育厅党组关于认真学习贯彻全省教育大会精神的通知》,之后又带领大家学习了贯彻省委书记杜家毫、省长许达哲在全省教育大会上的重要讲话以及教育大会相关文件。通过集中学习,让老师们深刻理解和把握坚持党对教育事业的全面领导的根本要求,把立德树人成效作为检验学校一切工作的根本标准,把思想政治工作贯穿学校教育管理全过程,自觉传承和发扬学校优良传统,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

党总支副书记苏立辉表示,要充分认识全国教育大会的重大意义,切实把思想和行动统一到全国教育大会精神上来。要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要以高质量内涵发展建设为目标,做人民满意的好教师。同时希望中心全体老师紧紧围绕学校和中心2019年的工作,立足岗位,为学校争创“特高校”而努力奋斗!