通识教育中心党总支开展教师党员走访学生寝室活动

发布时间 :2017-05-24来源 : 浏览量 :

为进一步了解学生的学习与生活情况,加强教师党员和学生之间的联系,通识教育中心党总支教师党员于5月23日下午开展了走访学生寝室活动,并为学生送去了部分生活用品。

为开展好此项工作,党总支事先进行了周密的安排,为每位教师党员安排了走访的寝室,并提出了下寝走访的具体要求。党员老师按照党总支的要求,各自下到自己所联系的寝室,与寝室的同学进行了深入细致地交流,仔细询问了同学们的学习生活情况,并现场解答了学生的一些疑问。

党总支书记龙新辉同志在她所走访的寝室里,仔细询问了同学们的近况,并希望同学们能够和谐相处,树立寝室一家亲的意识,互帮互助,并勉励学生保持阳光向上的心态,认真学习,结合专业特点积极参加社会实践,提高自己的综合素质。同学们表示感谢学院的关心和支持,将克服困难,努力学习,回报学校和社会。

此次的教师党员走访寝室活动,增进了师生之间的感情,加深了教师党员对学生的思想、学习和生活的了解,进一步加强了党群关系。