文化传播学院党总支召开"两学一做"学习教育动员大会

发布时间 :2016-05-19来源 : 浏览量 :

文化传播学院党总支

召开"两学一做"学习教育动员大会

5月17日下午,文化传播学院党总支在13栋103教室召开"两学一做"学习教育动员大会,学校党委委员、副校级督导袁贤莉、学院党总支书记龙新辉、副院长曾中平出席了会议,文化传播学院全体教职工党员参加了大会。会议由学院党总支副书记李占光主持。

会上,袁贤莉副校长阐述了开展"两学一做"学习教育活动的重要意义。她指出,继群众路线教育实践活动、"三严三实"专题教育后,在全党接着开展"两学一做"学习教育,充分体现了我们党从严治党一抓到底的坚定决心和政治定力,彰显了我们党真管真严、长管长严的优良传统。抓好"两学一做"学习教育意义重大,全体教职工党员要加强党内教育,将高度政治责任感融入到教学中去。

接着,龙新辉书记就学院"两学一做"学习教育工作作了具体的安排部署,并要求与会人员按照《长沙民政职业技术学院在全体党员中开展"两学一做"学习教育实施方案》安排,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,自觉遵守党章、维护党章,深刻领会习近平总书记系列重要精神贯穿的马克思主义立场观点方法,用以武装头脑、指导实践、推动工作,做一名合格的中国共产党员,为推动学院科学发展做贡献。

会议最后,李占光副书记总结了此次会议,希望全院党员要妥善处理好"两学一做"学习教育和日常教学科研的关系,学习为先,相互促进,确保通过"两学一做"学习教育,凝聚党员同志的力量,有力推动学院的建设和发展。

这次动员大会进一步提高了我院党员的思想觉悟,加深了全体党员对"两学一做"的认识,确保"两学一做"学习教育的扎实推进,取得实效。

谌湘闽

2016年5月18日