文化传播学院党总支召开党的群众路线教育实践活动领导班子整改方案通报会

发布时间 :2014-09-24来源 : 浏览量 :

9月23日下午3点,文化传播学院在8栋204教室召开党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制情况通报会,全体教职工参加,会议由党总支书记、院长龙新辉主持。

通报会上,龙新辉指出,我院领导班子通过党的群众教育实践活动,集体认真学习、广泛听取意见、深入查摆问题、认真开展批评与自我批评、共收集整理到在"四风"方面存在的问题意见16条,领导班子照单全收,明确责任人、现已分工全面整改落实、建章立制。我院已精简了会议,开短会,开务实会;已制订个人党的理论学习计划;已开始修订完善我院的各项管理制度;已制定青年教师培养制度,明确"一帮一"的传帮带措施,并有检查督导机制;制定了院系领导干部培养计划,并由院务会严格监督落实;已组织开展专业调研、专业见习、专任教师下企业顶岗实践培训、专业讲座等专项活动,促进校企合作、产教融合;已开始着手研究学院职工的职业成长和远景规划;已开始在我院三年发展规划的基础上制定更加长远的院系发展目标;现已取消了所有的公费考察项目,杜绝一切公款消费现象,经费使用严格遵守财务制度,定期财务公开,严格按照预算使用经费等。

龙新辉要求院领导班子今后面对工作,要大胆开拓创新、要有新思路、要敢于担当,对教职工关心的热点、难点问题,要迎难而上,科学调研,抓紧实施,一抓到底,不等、不靠、不拖。

会议最后,龙新辉向与会人员通报了我校在党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制方面相关情况。