文化传播学院党总支开展“做群众贴心人”专题讨论

发布时间 :2014-04-17来源 : 浏览量 :

为教育引导学院党员干部增强宗旨意识、强化群众观点、改进工作作风,4月14日,文化传播学院党总支召开"做群众贴心人"领导班子专题讨论会。会议学院党总支书记龙新辉主持。总支成员、部分党员干部参加讨论。

龙新辉指出,在党的群众路线教育实践活动中,党员干部要树立宗旨意识,强化群众观念,充分调动学院广大师生投身教育实践活动的积极性、主动性和创造性。对师生群众提出的正确意见和合理建议要全力去解决,以实际行动让师生群众看到变化、见到成效。

副书记李占光对学院教育实践活动前段工作给予肯定。他表示,做群众贴心人,落到实处就是要缩短与学院师生的的心理距离,走到师生中间,拉近与师生的思想感情。

讨论会上,与会人员围绕如何真实了解学院师生所思所想所做,确保完成上级工作,党员干部"四风"具体表现及危害,如何落实为民务实清廉的具体要求、改进作风、服务师生、切实解决关系师生切身利益问题、服务师生等内容进行了深入的讨论。