我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间 :2014-03-24来源 : 浏览量 :

文化传播学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

3月21日下午,文化传播学院党的群众路线教育实践活动动员大会在8栋204召开。党委委员、副校级督导袁贤莉,我校群众路线教育实践活动督导组组长邓顺川、副组长胡彬、联络员邹嫱出席会议,该院全体教职工和学生党员代表参加了会议。会议由文化传播学院党总支副书记李占光主持。

文化传播学院总支书记龙新辉作了动员讲话,她全面介绍了该院党的群众路线教育实践活动实施方案,明确了此次活动任务、目标;明确了活动内容及活动开展方法和步骤。她特别指出,要贯彻落实好上级部署,要加强组织领导,密切联系群众,找准查实"四风"突出问题,整改措施制定要有力,规范规章制度,确保教育实践活动取得预期成效。

邓顺川介绍了我校督导组的工作职责,他从自身定位、认真履职、推介典型等方面阐述了如何开展督导工作。袁贤莉充分肯定了文化传播学院此次活动的准备工作和活动实施方案,对督导组提出的督导任务及要求表示赞同。她强调了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,她要求院领导班子要起带头作用,要求党员要统一认识,增强开展教育实践活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要通过此次活动,突出学院自身特点,进一步提升学院的办学水平,争取取得新成绩。

胡彬就民主评议表填写注意事项和群众与督导组沟通联系渠道等作了讲话。会后,与会人员对学院领导班子及班子成员进行了民主评议。