我院党总支召开群众路线教育实践活动动员大会筹备会

发布时间 :2014-03-24来源 : 浏览量 :

3月20日下午3点,文化传播学院党总支在学工部长办公室召开党的群众路线教育实践活动动员大会筹备会议,党总支副书记李占光主持会议,我院党的群众路线教育实践活动领导小组全体成员、教职工党员代表和学生党员代表参加了会议。

此次会议对文化传播学院党总支党的群众路线教育实践活动方案展开讨论。党总支书记龙新辉强调,我们要集思广益,充分发挥群众的智慧,开展好党的群众路线教育实践活动。她希望各位同志能够对拟定的我院党总支的实施方案征求意见稿提出宝贵意见,使之成为我院党总支的行动纲领。

大家针对我院教学工作和学生工作的实际情况提出了很多宝贵意见,会后将一一落实到实施方案中。

会议同时对3月21日召开的动员大会作了工作分工和详细布置。龙新辉希望各位党总支委员能够借助本次教育实践活动,认真查找总支领导和党总支班子存在的问题,同时要拿出具体和实际的行动及时进行整改,高标准严要求完成本次教育实践活动,以更好的为老师和同学们服务。