文化传播学院党总支集中学习《论群众路线-重要论述摘编》

发布时间 :2014-04-09来源 : 浏览量 :

文化传播学院党总支集中学习《论群众路线-重要论述摘编

为深入开展党的群众路线教育实践活动,4月8日下午四时许,文化传播学院党总支组织全体党员在8-204教室集中学习《论群众路线-重要论述摘编》。

龙新辉书记组织大家开展了《论群众路线-重要论述摘编》的学习。龙书记指出,群众线路是党的根本线路,我们要在围绕党的先进性、纯洁性的条件下,不断提高各位党员的党性修养,牢固树立群众观念,围绕"入党为什么,为党干什么"的讨论,让各位党员深刻剖析在贯彻群众路线中存在的问题,摆正同人民群众的关系,自觉接地气、转作风,通过扎实有效的实际活动,让党员增强宗旨意识,结合学院的实际就是各项工作的开展要时刻依托学院广大师生,着力解决师生反映强烈的突出问题,进一步提高新形式下开展工作的能力。

李占光书记总结了学院上一周深入开展党的群众路线教育实践活动的开展情况,并通报了本周工作计划。他谈到,作为一名教师党员,必须为学生服务,向学生负责,一定要教好书、育好人。同时他希望各位师生党员要将集中学习和自主学习、领悟路线和践行路线紧密结合起来,从思想水平、理论认识和实际行动上提高对党的群众路线教育实践活动的领悟。

学习会上,各位党员认真听讲,再次接受了党性修养的洗礼,进一步提升了对党的群众路线教育实践活动的认识,深刻领悟了全心全意为人民服务的宗旨。各位党员认识到,在实际工作和学习中,要时刻牢记党员身份,发挥党员堡垒作用,真正把事关师生切身利益的事情办实、办好。