文化传播学院党总支开展主题讨论会

发布时间 :2014-04-12来源 : 浏览量 :

为了深入党"党的群众路线教育实践活动",2014年4月11日下午16时,文化传播学院党总支组织全体党员在8栋303教室集中开展了以"入党为了什么、入党干什么"以及"五项教育、五项反思"为活动主题的讨论会,本次会议由文化传播学院党总支书记龙新辉主持。

在龙新辉的引导下,在场党员同志积极发言。有些同志叙述自己当初入党的场景,结合入党的誓词,阐述入党动机;有些同志根据优秀党员的感人事迹,讲述自己入党的目的,表示通过这段时间的教育,反思自己的不足之处,表示向先进优秀分子学习;还有党员同志表示:要认真学习文化知识,为学生服务,传递正能量,立足社会工作行业,服务社会,起好先锋模范作用。正确的世界观人生观价值观,敢于维护公利牺牲私利,立足本职岗位,认真对待教育教学工作。龙新辉指出,各位党员同志要以党的群众路线教育实践活动为契机,不断加强学习和自我反思,在实际工作中不但要爱岗敬业,更要牢记党员身份,以高标准严格要求自己,脚踏实地发挥党员的先锋模范作用。

本次会议,内容丰富,气氛活跃,与会党员,踊跃发言,收获颇多,大家纷纷表示要时刻自省,边学习边领悟,不断提高自身觉悟,提升党性修养。