通识与体育教育党总支教工二支部开展 党员教师集体下寝活动

发布时间 :2021-05-31来源 :通识教育中心 浏览量 :

为了深入紧密联系学生,积极推进“三全育人”工作体系,根据学校教职工党员联系学生寝室制度,5月25日中午1点,通识与体育教育党总支教工二支部全体党员教师走进学生宿舍,与软件学院学生面对面,深入了解学生在校期间的生活、学习及思想状况。王庆国副校长参加了本次下寝活动。

在此次活动中每位党员教师与学生亲切交流,认真了解并听取学生的意见和建议;叮嘱学生要保持宿舍整体环境卫生,注意用电、用水安全,养成良好的学习生活习惯等;并鼓励学生通过职教云网络学习空间、电话、微信、QQ等方式多跟老师沟通交流,及时解惑,积极进取。同时,对学生反映的问题进行了详细的记录,并按要求将情况向支部及时进行反馈。

本次教职工党员下寝活动,增进了师生间的情感交流,加强了党员教师与学生间的紧密联系,让学生感受到来自学校的温暖与关怀。学生们都表示一定好好学习、奋发向上,做一个有理想有作为有大爱的新时代大学生。此次活动把关爱学生、育人成才真正做到了实处。