通识与体育教育党总支教工二支部开展组织生活会

发布时间 :2023-09-14来源 : 浏览量 :

根据学校党委要求,9月12日下午,在4-210开展通识与体育教育党总支教工二支部组织生活会。会议由支部书记李玛丽主持,支部全体党员参加。党总支组织委员王华出席会议并做总结讲话。

13256

李玛丽书记代表支部班子成员并结合本职工作,详细介绍了支部工作开展的情况,对支部工作存在的突出问题进行剖析,分析了存在问题的主要原因并提出了今后努力的方向和整改措施。

支部每位党员同志本着互相帮助、共同提高的原则,依次对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面查找找出自身存在问题和不足,积极认真地开展批评与自我批评。会中,每位党员同志畅所欲言,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,相互提出了许多中肯的意见和建议,并指出了今后的努力方向。大家一致认为,有问题存在是在所难免的,关键是要勇于正视问题,将压力转化为动力,真正落实到行动中。

39180

本次组织生活会准备充分,主题明确,内容集中,发言务实。所有党员同志认真开展了批评与自我批评,并对自身存在的问题有了更加明确的认识,同时也感受到了一次深刻的党性和党风教育,本次组织生活会让通识与体育教育党总支教工二支部统一了思想,明确了方向,拓宽了工作思路,对进一步树立敬业奉献的精神,做好各项业务工作具有积极的意义。

(文、图/戴新建 审/唐一韬)