通识教育中心党总支开展主题党日活动

发布时间 :2017-11-02来源 : 浏览量 :

10月31日下午,通识教育中心党总支在教学楼四栋304开展学习党的"十九大"精神主题党日活动,通识教育中心党总支全体党员参加了活动。党总支龙新辉书记主持学习活动。

在主题党日活动上,组织委员代静同志首先带领全体党员学习了"十九大"报告的主要内容。

随后,龙新辉书记就如何学习贯彻十九大会议精神提出要求,要求全体党员要充分认识党的十九大的重大意义,切实增强学习贯彻党的十九大精神的自觉性、坚定性,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家事业发展进程中具有划时代的重要里程碑意义。十九大报告内涵丰富,思想深邃、大气磅礴、气势恢弘,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是一篇举旗定向、描绘蓝图、引领复兴、兴党强国的纲领性文献,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。下一步要按照学校党委的部署要求,充分认识党的十九大的重大意义,牢固树立"四个意识",把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

最后,全体教师党员一起观看了《十九大报告速览》。