文化传播学院党总支换届选举党员大会成功举行

发布时间 :2016-10-26来源 : 浏览量 :

10月25日下午,文化传播学院党总支换届选举党员大会在8-203顺利召开。校党委委员、副校级督导袁贤莉出席会议,本次会议选举产生了党总支新一届委员会委员。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议由文化传播学院党总支副书记、学工部长李占光主持。在会议中,袁贤莉表示,参加换届选举会议是每位党员政治生活的一部分,是每位党员神圣的政治权利,希望会议严格按照党章党规要求认真组织,认真选举,并预祝大会取得成功。

文化传播学院学院党总支书记、院长龙新辉代表上一届党总支委员会向大会作工作报告。她回顾了学院党总支近四年来的工作,并就领导班子带头学习、基层党组织建设、学生工作和部门服务等方面进行了全面总结。报告充分肯定了上一届党总支在校党委的正确领导下,在思想教育、教学科研等各领域取得的成绩。同时,她还针对工作中存在的不足指出了努力方向,并要求每位党员结合各项党员学习活动扎实推进学院工作。

随后,李占光介绍了党总支委员候选人名单及基本情况,表决通过了总监票人、监票人、计票人名单,采取无记名投票方式差额选举出龙新辉、李占光、代静、阳永生、杨清华五位同志当选为学院党总支新一届委员。

会后,文化传播学院全体党员集体观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《永远在路上》。